Соус на основе кешью и моркови действительно похож на сырный. Добавляйте его к макаронам, макайте чипсы, запечённые овощи и другие закуски или просто намазывайте на хлеб.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Сырые орехи кешью
1 стакан
Маленькая морковь
1 штука
Сушёный лук
2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
¹⁄₂ ч. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Тахини
1¹⁄₂ ст. ложки
Вода
1 стакан
Приготовление
- 1․
Сполосните кешью очень горячей водой. Просушите бумажными полотенцами.
Для рецепта нужен стакан объёмом 240–250 мл. - 2․
Морковь порубите на небольшие кусочки.
- 3․
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий