Если хотите чего-то простого, но в то же время необычного, попробуйте этот рецепт. Супчик получается ароматным благодаря шампиньонам и овощной зажарке и сытным из-за картофеля и гречки.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
- 2․
Морковь нарежьте полукружочками, выложите в эту же сковороду, перемешайте и готовьте 2–3 минуты.
- 3․
Нарежьте шампиньоны и отправьте к овощам. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.
- 4․
Натрите помидор на тёрке и тоже выложите к овощам, протушите ещё несколько минут.
- 5․
Переложите всё в кастрюлю, влейте горячую воду и доведите до кипения.
- 6․
Картофель мелко нарежьте, отправьте в кастрюлю, посолите.
- 7․
Гречневую крупу промойте в холодной воде и всыпьте в суп.
- 8․
Варите 20–30 минут до готовности картофеля и гречки.
Станьте первым, кто оставит комментарий