Веганский дальгона-кофе с кокосовым молоком
В отличие от классической вариации, в этом рецепте используется не коровье, а кокосовое молоко. Поэтому рецепт подходит для веганов.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Растворимый кофе
2 ст. ложки
Кокосовый или обычный сахар
2 ст. ложки
Горячая вода
2 ст. ложки
Кокосовое молоко
300–400 мл
Можно добавить
Лёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Миксером на высокой скорости взбивайте кофе, сахар и воду несколько минут. Должна получиться пышная светло-коричневая масса.
- 2․
Разлейте молоко по стаканам, заполняя их не полностью. При желании закиньте лёд.
- 3․
Осторожно поместите сверху кофейную пенку.
Комментарии
только один вопрос - а что вы обычно мясо в кофе добавляете, что он у вас НЕвеганский?
Достаточно добавить в кофе обычное молоко, чтобы сделать его невеганским.