Растительные сырники по этому рецепту получатся румяными и нежными. Подавайте их с любимыми фруктами и сиропами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тофу
350 г
Банан
1 штука
Растительное молоко
50 мл
Сахар
по вкусу
Рисовая мука
60 г + для панировки
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте тофу и банан. Измельчите блендером до однородности с молоком и сахаром.
- 2․
Всыпьте к смеси муку, хорошо перемешайте. Влажными руками сформируйте сырники, с обеих сторон слегка присыпьте их мукой.
Рисовую муку можно заменить овсяной, цельнозерновой или обычной пшеничной. - 3․
Сковороду смажьте растительным маслом. Обжаривайте сырники на небольшом огне под крышкой по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий