Используйте покупное тесто, чтобы без труда приготовить эти мягкие ватрушки с нежной начинкой.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
200 г
Яйца
2 штуки
Сахар
50 г
Сливочное масло
15 г
Мука
20 г + для посыпки
Дрожжевое слоёное тесто
500 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Творог протрите через сито. Смешайте с одним яйцом, сахаром, мягким сливочным маслом и мукой.
- 3․
Выложите тесто на присыпанный мукой стол. С помощью пиалы или формы вырежьте круги.
- 4․
Перенесите заготовки на противень. Cделайте в них углубления стаканом.
Окуните дно стакана в муку, чтобы оно не прилипало к тесту. - 5․
В углубления выложите начинку. Взбейте вилкой оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий