Мясо варится в бульоне с кардамоном, имбирём и бадьяном. Затем остывшую свинину подают с соево-чесночным соусом и огурцом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Влейте воду в кастрюлю. Добавьте вино, соль, бадьян, кардамон, зелёный лук и имбирь.
- 2․
Доведите до кипения, а затем варите на слабом огне в течение 30 минут.
- 3․
Положите в эту кастрюлю свинину и снова вскипятите жидкость.
- 4․
После этого варите мясо на медленном огне примерно 1 час. Остудите его до комнатной температуры.
Чтобы проверить готовность, проткните мясо деревянной палочкой: она должна легко входить в него. - 5․
Соедините соевый соус, сахар, уксус, масло и мелко нарезанный чеснок. Добавьте 2 столовые ложки бульона из кастрюли с мясом и тщательно перемешайте. Оставьте соус на 30 минут.
- 6․
Остывшую свинину нарежьте тонкими кусочками, полейте соусом и положите сверху тонкие полоски огурца.
Станьте первым, кто оставит комментарий