Свинина получается невероятно аппетитной благодаря добавлению соевого соуса, имбиря и мёда. А ещё для этого блюда не нужна духовка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рульку промойте под проточной водой.
- 2․
Переложите в кастрюлю и залейте прохладной водой. Добавьте соевые пасту и соус, разрезанный на четвертинки лук, кусочки имбиря, лаврушку, горошины перца, корицу, кофе и половину сахара.
- 3․
Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно час или немного дольше.
Время варки может немного меняться в зависимости от размеров рульки. - 4․
В глубокой сковороде смешайте сахар с мёдом и нагревайте, пока все кристаллики не растворятся. Добавьте 500 мл процеженного бульона от варки рульки и доведите до кипения.
- 5․
Выложите рульку в сковороду с кипящим бульоном. Оставьте на умеренном огне на 40 минут. Во время приготовления периодически переворачивайте и поливайте бульоном.
- 6․
Остудите рульку и нарежьте кусочками перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий