По этому рецепту у вас получится нежная домашняя колбаса из простых и доступных продуктов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Филе и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Измельчите блендером.
- 2․
Влейте сначала сливки, затем введите куриные белки. Каждый раз взбивайте по минуте-полторы.
- 3․
Добавьте соль, смесь перцев и мускатный орех. Ещё раз взбейте блендером чтобы получилась однородная масса, напоминающая паштет.
Если хотите более насыщенный цвет, на этом шаге влейте в фарш свежевыжатый свекольный сок. На вкус эта добавка не повлияет. - 4․
Половину фарша выложите на фольгу и сформируйте тугой свёрток. Несколько раз оберните пищевой плёнкой. Положите в один пакет для запекания и завяжите, затем снова заверните в пакет и сделайте узел. Это предотвратит попадание воды внутрь.
Форма должна получиться округлой и продолговатой. - 5․
Таким же образом заверните и вторую половину фарша.
- 6․
В глубокой кастрюле вскипятите воду на среднем огне. Варите колбасу из курицы 30–35 минут, несколько раз перевернув. Остудите.
Станьте первым, кто оставит комментарий