Традиционно вареники с творогом делают сладкими. Но если добавить в начинку немного зелени, блюдо получится не менее аппетитным. Идеальным дополнением к нему станет сметана.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Просеянную муку соедините с солью. Влейте воду вместе с маслом и замесите мягкое тесто.
- 2․
Заверните его в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- 3․
Нарубите лук и укроп. Добавьте к творогу зелень и соль и хорошенько перемешайте.
- 4․
Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну из них и раскатайте тонким пластом. С помощью стакана или специальной формы вырежьте круглые заготовки.
- 5․
Выложите творожную начинку на заготовки и плотно залепите края. Таким же образом сделайте вареники из оставшихся теста и начинки.
- 6․
Вскипятите слегка подсоленную воду. Опустите в неё вареники и аккуратно размешайте. После повторного закипания варите примерно 5–6 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий