Потрясающе вкусное и очень простое в приготовлении. В холодильнике такое варенье будет отлично храниться всю зиму.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Крыжовник
1 кг
Сахар
1 кг
Приготовление
- 1․
Крыжовник переберите, удалите плодоножки и соцветия. После промойте и подсушите.
- 2․
Сложите ягоды в глубокую миску и измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
- 3․
В готовое пюре добавьте сахар и хорошо перемешайте.
- 4․
Разлейте варенье из крыжовника по стерилизованным банкам и накройте крышками. Храните в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий