Сладковато-кислое варенье готовится без термической обработки и отлично хранится в холодильнике.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фейхоа
500 г
Сахар
300 г
Апельсин
1 штука
Приготовление
- 1․
Удалите хвостики фейхоа. Перекрутите плоды через мясорубку. Смешайте с сахаром.
- 2․
Выжмите сок апельсина и влейте в фейхоа. Оставьте при комнатной температуре на 3 часа, периодически помешивая.
По желанию пробейте погружным блендером для большей однородности. - 3․
Разлейте варенье по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в холодильнике.
Станьте первым, кто оставит комментарий