Дополните мясом классическое сочетание сочных яблок, винограда и сельдерея.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе куриной грудки
450 г
Соль
по вкусу
Крупное яблоко
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Фиолетовый лук или шалот
½ штуки
Виноград
200–250 г
Грецкие орехи
по вкусу
Йогурт
100 г
Майонез
70–80 г
Сушёный эстрагон
1–2 ч. ложки
Перец белый молотый
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
¼ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите за 20–25 минут в подсоленной воде. Остудите и нарежьте.
- 2․
Яблоко и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, виноград — половинками. Орехи нарубите ножом.
Выбирайте сорта винограда без косточек. - 3․
Йогурт смешайте с майонезом, эстрагоном, перцем и чесноком.
- 4․
Смешайте курицу с яблоком, виноградом, луком и сельдереем. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий