Свежие вафли получаются хрустящими. Секрет приготовления в том, чтобы отжать как можно больше жидкости из кабачка.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кабачок
300 г
Лук репчатый
¼ штуки
Моцарелла
60 г
Твёрдый сыр
60 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Очистите кабачок и лук, натрите. Выложите на полотенце и отожмите с его помощью как можно больше жидкости.
- 2․
Натрите оба вида сыра. Взбейте вилкой с яйцами, кабачком, луком, солью и перцем.
По желанию добавьте рубленую зелень. - 3․
Разогрейте вафельницу и смажьте маслом. Выкладывайте тесто столовой ложкой и готовьте вафли примерно по 3–4 минуты до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий