Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой и орехами
Хрустящие тонкие вафли готовятся на маргарине. Орехи делают классическую начинку из варёной сгущёнки ещё вкуснее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Маргарин
200 г + для смазывания
Грецкие орехи
100 г
Яйца
4 штуки
Сахар
100 г
Мука
260 г
Варёное сгущённое молоко
400 г
Приготовление
- 1․
Растопите и остудите маргарин. Мелко порубите грецкие орехи.
- 2․
Венчиком или миксером взбейте яйца с сахаром в лёгкую пену.
- 3․
Добавьте маргарин, а затем муку. Взбейте до однородности.
- 4․
Слегка смажьте вафельницу маргарином и разогрейте.
- 5․
Выкладывайте по 1 столовой ложке теста и готовьте около 1 минуты.
- 6․
Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.
- 7․
Наполните вафли сгущёнкой. Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка. Обсыпьте края орехами.
Комментарии
Не получается этот рецепт. Вафли сразу ломаются.