Крем из творога получается очень нежным и отлично дополняет хрустящие трубочки.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г + для смазывания
Яйца
5 штук
Сахар
350 г
Мука
150 г
Соль
1 щепотка
Творог
450 г
Сметана
45 г
Приготовление
- 1․
Растопите сливочное масло. Слегка остудите.
- 2․
Венчиком взбейте яйца и 200 г сахара в пену. Добавьте сливочное масло. Вмешайте муку и соль.
- 3․
Разогрейте вафельницу. Смажьте небольшим количеством сливочного масла.
- 4․
Выкладывайте 1–2 столовые ложки теста и готовьте около 1 минуты. Горячие вафли сразу сворачивайте в трубочки. Остудите.
- 5․
Для крема пробейте погружным блендером в однородную массу творог, оставшиеся 150 г сахара и сметану.
- 6․
Наполните кремом остывшие вафельные трубочки.
Удобнее всего это делать с помощью кондитерского мешка.
Станьте первым, кто оставит комментарий