В домашних условиях у вас получится очень аппетитный суп из простых ингредиентов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Карп
1 штука
Вода
2 л
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Чёрный перец горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу очистите. Отделите голову с хвостом, удалите жабры.
- 2․
Сложите голову с хвостом в кастрюлю. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите полчаса на умеренном огне.
- 3․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — более мелкими, оставшуюся рыбу — крупными.
- 4․
Процедите бульон и вновь доведите до кипения. Закиньте картошку и варите 10 минут.
- 5․
Добавьте морковь с луком, рыбу, лаврушку, горошины перца и соль. Оставьте на огне ещё на 15 минут.
- 6․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий