Лёгкий суп, бульон для которого варится из головы, хвоста и хребта.
Время приготовления
Общее
1 ч. 25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Голова, хвост и хребет сёмги
850 г
Вода
3½ л
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Кукурузная крупа
120 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет рыбы. Залейте водой. После закипания варите на небольшом огне 45 минут. Процедите.
- 2․
Нарежьте картофель и хребет. Натрите морковь.
- 3․
Снова доведите бульон до кипения. Выложите в него овощи. Варите 10 минут.
- 4․
Вмешайте в суп крупу. Нагревайте 10 минут. Добавьте рыбу и готовьте ещё 5 минут. Посолите и поперчите уху.
Станьте первым, кто оставит комментарий