Вкус блюда из лапши с мясом можно разнообразить, каждый раз используя новые смеси овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свинина
400 г
Соевый соус
6 ст. ложек
Лапша удон
300 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Замороженная овощная смесь
400 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте мясо кусочками. Смешайте с соевым соусом и оставьте на 5 минут.
- 2․
Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито.
- 3․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.
- 4․
Выложите замороженные овощи и измельчённый чеснок. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, около 10 минут.
- 5․
Вмешайте в мясо лапшу и подержите на огне, пока она не прогреется полностью.
Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий