На приготовление простого блюда из лапши уйдёт не больше получаса. Для него можно использовать любой фарш.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Сварите удон по инструкции на упаковке. Откиньте на сито и промойте холодной водой.
- 2․
Мелко порубите чеснок. Натрите очищенный имбирь.
- 3․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Прогревайте чёрный перец и чили примерно минуту до появления аромата.
- 4․
Добавьте чеснок и имбирь. Перемешивайте в течение 30 секунд.
- 5․
Увеличьте огонь и выложите фарш. Нагревайте, помешивая, до полной готовности.
- 6․
Добавьте бульон, соевый соус, арахисовую пасту и уксус. Кипятите на небольшом огне 5 минут.
- 7․
Соедините крахмал и воду. Введите эту смесь в фарш. Прогревайте 1–2 минуты до загустения. Влейте кунжутное масло.
- 8․
Подайте фарш с лапшой. По желанию украсьте нарезанным острым перцем и рубленым арахисом.
Станьте первым, кто оставит комментарий