Удивительно нежные пельмени с рыбой
Попробуйте приготовить любимое блюдо с оригинальной начинкой из рыбного фарша, жареного лука и сливок.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Просейте 450 г муки. Добавьте масло и смешанную с солью тёплую воду. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесите мягкое эластичное тесто.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. - 2․
Заверните тесто в плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
- 3․
Измельчите лук и за 4–5 минут слегка подрумяньте в сковороде с маслом. Остудите.
- 4․
Рыбное филе один раз пропустите через мясорубку, а после измельчите ещё раз вместе с луком. Добавьте соль, перец, рубленую зелень и сливки, хорошо перемешайте.
Используйте любую рыбу по своему вкусу. - 5․
Тесто раскатайте тонким пластом на посыпанном мукой столе.
- 6․
С помощью небольшого стакана вырежьте круглые заготовки. Обрезки теста снова раскатайте и так же сделайте из них основу для пельменей.
- 7․
На каждую заготовку выложите начинку. Залепите края пельменей, а после защипните два противоположных конца, чтобы придать пельменям округлую форму.
- 8․
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Выложите в неё пельмени и варите примерно 5 минут после повторного закипания.