Наполните помидоры оригинальной начинкой и подайте в виде цветочного букета. Это блюдо не останется незамеченным на празднике.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Булгур
1–2 ст. ложки
Небольшие помидоры вытянутой формы
7–11 штук
Укроп
1–2 веточки
Фета
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
¹⁄₂ пучка
Можно добавить
Специи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Булгур отварите до готовности и остудите.
- 2․
На каждом помидоре с обратной стороны от плодоножки сделайте глубокий крестообразный надрез. Аккуратно удалите мякоть из середины.
- 3․
Измельчите томатную мякоть и смешайте с булгуром, рубленым укропом, раскрошенной фетой, маслом, солью и перцем.
Чтобы вкус получился ещё ярче, можно добавить любимые специи. - 4․
Осторожно наполните помидоры начинкой. Выложите на тарелку и сделайте стебли из зелёного лука, чтобы получился букет.
Станьте первым, кто оставит комментарий