Вы полюбите эту рассыпчатую выпечку с измельчёнными грецкими орехами. Используйте наполнитель из разных ягод и фруктов, экспериментируйте и каждый раз получайте новый вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте сначала с сахаром и солью, а после — с размягчённым маргарином.
- 2․
Частями засыпайте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.
- 3․
Треть теста заверните в плёнку и оставьте в морозилке на 30–40 минут. Большую часть заверните и оставьте в холодильнике.
- 4․
Раскатайте большую часть теста, выложите в застеленную пергаментом форму и сформируйте небольшие бортики.
- 5․
Орехи измельчите и смешайте с вареньем. Ровным слоем выложите начинку на основу пирога, а сверху крупно натрите замороженное тесто.
- 6․
Запекайте пирог примерно 30 минут при температуре 180 °С.
- 7․
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Станьте первым, кто оставит комментарий