Необычный салат с жареным мясом, луком, мятой и насыщенной заправкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте сухую сковороду на сильном огне. Обжарьте рис до румяности. Ступкой разотрите его в пудру.
- 2․
Свинину нарежьте на стейки и отбейте молотком, чтобы куски были толщиной около 1 см.
- 3․
Соедините 1 столовую ложку рыбного соуса, ½ чайной ложки коричневого сахара и чёрный перец. Залейте этим маринадом мясо и оставьте на 10 минут.
- 4․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте свинину около 4 минут с каждой стороны до готовности. Слегка остудите и нарежьте на тонкие кусочки.
- 5․
Порубите листья мяты, шалот и зелёный лук. Смешайте эти ингредиенты с мясом.
- 6․
Соедините оставшийся соевый соус и сахар с красным перцем, лаймовым соком и рисовой пудрой. Заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий