Заправьте салат с печёнкой и овощами оливковым маслом с горчицей, и простое сочетание станет изысканнее.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриная печень
250 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки + для жарки
Помидоры
2–3 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Пекинская капуста или листовой салат
по вкусу
Зернистая горчица
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте печень, посолите и поперчите.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо примерно за 4–5 минут.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы. - 3․
Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — половинками колец. Пекинскую капусту нарубите.
- 4․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом с горчицей и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий