Нежное мясо, варёные яйца, свежая зелень и помидоры. Дополните их горчичной заправкой — и быстрый аппетитный салат готов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
5–6 штук
Помидоры черри
100–150 г
Салатные листья
1 пучок
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Зернистая горчица
1½ ст. ложки
Куриная печень
350–400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую примерно за 5 минут. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
- 2․
Помидоры нарежьте половинками или четвертинками. Салат нарубите.
- 3․
Для заправки смешайте оливковое масло с горчицей.
- 4․
Куриную печень нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Обжарьте в сковороде со сливочным маслом примерно за 7–10 минут.
- 5․
Выложите на тарелку листовой салат, а поверх него — тёплую печень, яйца, и помидоры.
- 6․
Слегка посолите, полейте заправкой и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий