Попробуйте сытный салат с хрустящими сухариками и свежими овощами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
½ ч. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Помидоры
3 штуки
Болгарские перцы
2 штуки
Варёная или консервированная фасоль
200 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Зернистая горчица
1 ст. ложка
Сухарики
по вкусу
Можно добавить
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриную печень приправьте солью, чёрным перцем и паприкой.
- 2․
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте печень, помешивая, за 8–10 минут.
- 3․
Нарежьте помидоры средними кусочками, а болгарские перцы — ломтиками.
- 4․
Смешайте печень, овощи и фасоль. Посолите и поперчите.
- 5․
Соедините оливковое масло и горчицу. Заправьте салат. Добавьте сухарики.
По желанию подавайте с листьями салата.
Станьте первым, кто оставит комментарий