Сочные кусочки жареного мяса, обилие овощей и зелени. Что ещё нужно для идеального лёгкого перекуса?
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Редис
150 г
Помидоры
2–3 штуки
Свежие огурцы
2 штуки
Микс листовой зелени для салата
70–80 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Паприка
⅓ ч. ложки
Приправа для курицы
⅓ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте редис, помидоры, огурцы и зелень.
- 2․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
- 3․
Куриное филе заверните в плёнку или пакет и слегка отбейте. Со всех сторон натрите солью, чёрным перцем, паприкой и приправой.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте филе примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы оно хорошо подрумянилось снаружи и сохранило сочность внутри.
- 5․
Нарежьте курицу кусочками и добавьте в салат. Сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий