Салат из жареного мяса, варёной рисовой лапши, овощей и пряной заправки. Можно сделать быстрый вариант и приготовить мясо сразу или дать ему помариноваться несколько часов в холодильнике.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Половину смешайте с тёртым имбирём, 1 столовой ложкой соевого соуса, кунжутным маслом и 1 чайной ложкой коричневого сахара.
- 2․
Полейте говядину получившимся маринадом, тщательно вотрите его.
- 3․
Жарьте стейк на сковороде примерно по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Оставьте на 5 минут, а затем нарежьте ломтиками или соломкой.
- 4․
Натрите очищенную морковь и огурец. Нарежьте ломтиками болгарский перец.
- 5․
Сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито. Переложите в миску и вмешайте овощи и мясо.
- 6․
Соедините оставшийся чеснок, 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку сахара, рисовый уксус, сок лайма, кунжут и 30 мл воды. Заправьте салат.
По желанию добавьте рубленый арахис и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий