Обжаренные овощи получается мягкими и аппетитными. А хрустящий лук, солёный сыр и заправка на основе оливкового масла отлично дополняют его вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Нарежьте перцы крупными кусками. Со всех сторон слегка сбрызните маслом.
Если взять разноцветные перцы, блюдо получится ярче и красивее. - 2․
Обжаривайте перец на гриле или сковороде-гриль примерно по 3–5 минут с каждой стороны до появления характерного узора.
- 3․
Переложите перец на доску и разрежьте каждый кусок ещё на несколько.
- 4․
Бальзамический уксус смешайте с сахаром, солью и перцем. Убедитесь, что все кристаллики растворились. Добавьте оливковое масло и ещё раз перемешайте.
- 5․
Нарежьте сыр кубиками, а лук — половинками колец.
- 6․
На тарелку выложите салатные листья, а поверх них — перец, лук и сыр. Можно добавить крупно нарезанные помидоры. Полейте тёплый салат заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий