Несколько ингредиентов, буквально 15 минут времени — и невероятно аппетитный салат готов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Бекон
5–7 ломтиков
Помидоры
3 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Консервированный нут
1 банка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики бекона разрежьте на несколько частей, помидоры — на средние кусочки. Лук нарубите.
- 2․
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Подрумяньте бекон и выложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде на жире от бекона за несколько минут обжарьте нут.
- 4․
Смешайте помидоры с нутом и беконом. Немного посолите и посыпьте рубленым луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий