Это простое блюдо наполнено яркими вкусами и красками. Сочность фруктов отлично оттеняет вкус печени, а терпкие листья идеально дополняют их.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Куриная печень
350 г
Соль
¼–⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Оливковое масло
по вкусу
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Рукола
по вкусу
Зёрна граната
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Печень нарежьте крупными кусочками. Посолите, поперчите и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом.
- 2․
Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.
- 3․
Сложите в миску руколу, печень и кусочки яблок. Полейте оливковым маслом и посыпьте зёрнами граната.
Станьте первым, кто оставит комментарий