Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком
25 мин.

Тёплый салат из куриной печени с руколой, гранатом и яблоком

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это простое блюдо наполнено яркими вкусами и красками. Сочность фруктов отлично оттеняет вкус печени, а терпкие листья идеально дополняют их.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Куриная печень
350 г
Соль
¼–⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Оливковое масло
по вкусу
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Рукола
по вкусу
Зёрна граната
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Печень нарежьте крупными кусочками. Посолите, поперчите и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом.

  2. 2․

    Яблоки нарежьте дольками и сбрызните лимонным соком.

  3. 3․

    Сложите в миску руколу, печень и кусочки яблок. Полейте оливковым маслом и посыпьте зёрнами граната.

Обложка: 5PH / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий