Запечённые помидоры и баклажан чудесно сочетаются с мясом, редисом и зеленью. Такой салат можно есть хоть каждый день без вреда для фигуры. В одной порции всего 292 ккал, 20 г белка, 15 г жира, 22 г углеводов.
Время приготовления
Общее
1 ч. 35 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Говядина
80 г
Небольшой баклажан
1 штука
Помидоры
2 штуки
Фиолетовый лук
¼ штуки
Редис
80 г
Листья салата
150 г
Оливковое масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Говядину отварите и нарежьте кусочками.
- 2․
Баклажан и 1 томат оберните фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 25 минут и 15 минут соответственно.
- 3․
Нарежьте лук полукольцами, редис — полукружочками, баклажан, а также оба помидора — ломтиками. Листья салата порвите руками.
- 4․
Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий