Вкусный и ароматный хлеб может идеально дополнить любое блюдо или стать самостоятельным десертом. Попробуйте и решите, как вам больше нравится.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогреваете духовку до 175 градусов. Подготавливаете кондитерскую форму (13 × 23 см), застелив её пергаментом для выпечки или смазав растительным маслом.
- 2․
В большой миске перемешиваете венчиком тыквенное пюре, яйца, растительное масло, сахар и ванильный экстракт.
- 3․
В отдельной посуде размером поменьше соединяете муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, чёрный перец, изюм и мускатный орех.
- 4․
Затем смешиваете сухие ингредиенты с яично-масляной смесью до получения однородного теста, выкладываете его в форму для выпечки и отправляете в духовку на 50–60 минут.
- 5․
Прежде чем разрезать готовый хлеб, дайте ему полностью остыть.
Станьте первым, кто оставит комментарий