Для приготовления напитка вам понадобится блендер и сито. Можно использовать как свежие, так и замороженные ингредиенты.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенная тыква
1 кг
Облепиха
250 г
Вода
500 мл
Сахар
100 г
Лимонный сок
10 мл
Приготовление
- 1․
Нарежьте тыкву маленькими кубиками. Сложите в кастрюлю вместе с облепихой. Залейте водой.
Количество воды можно менять: чем её больше, тем более жидким будет сок. - 2․
После закипания варите на небольшом огне около 20 минут до размягчения тыквы и ягод.
- 3․
Измельчите массу блендером до однородности. Протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
- 4․
Добавьте в сок сахар и лимонный сок. Нагрейте до кипения и проварите 10 минут. Охладите.
Используйте больше или меньше сахара по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий