У вас получится очень мягкое печенье с пряным тестом и нежной начинкой из крем-сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Соедините муку, корицу, имбирь, лимонную кислоту, соду и соль.
- 2․
Миксером взбейте сливочное масло с двумя видами сахара в пышную светлую массу.
Заранее достаньте сливочное масло и крем-сыр, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. - 3․
Вмешайте желток, ванильный экстракт, тыквенное пюре и мучную массу. Уберите тесто в холодильник на 1 час.
- 4․
Смешайте крем-сыр с сахаром до однородности и тоже уберите в холодильник.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °C. Застелите противень бумагой для выпечки.
- 6․
Отщипните кусочек теста, расплющите его в диск. Положите в центр немного начинки и накройте вторым диском. Защипните края и скатайте печенье в шар. Повторите с остальным тестом и начинкой.
- 7․
Обваляйте печенье в сахаре. Выложите на противень и выпекайте 12–15 минут до появления трещинок.
Станьте первым, кто оставит комментарий