Привычная выпечка становится ещё интереснее, если добавить в неё кусочки сочных кисло-сладких фруктов.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сахар
180 г
Соль
1 щепотка
Творог
200 г
Сметана
2–3 ст. ложки
Сливочное масло
50 г
Мука
180–200 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Киви
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли, а творог — со сметаной и размягчённым маслом. Перемешайте всё вместе.
- 2․
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и размешайте с остальной смесью. У вас должна получиться масса без комков, напоминающая сметану по густоте.
- 3․
Выложите тесто в смазанную маслом форму, сверху украсьте кусочками киви.
- 4․
Запекайте примерно 35 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий