Творожный мусс с шоколадом
Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
150 г
Сметана
1 ст. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Какао-порошок
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Творог смешайте со сметаной, сахаром и какао.
Если хотите более мягкую текстуру, взбейте погружным блендером. - 2․
Оставьте десерт в холодильнике на 30–60 минут.
Комментарии
Мусс получается приятным и мало-сладким, но чайная ложка какао не добавляет ничего ко вкусу и мало чего - к цвету: масса получается совсем слегка коричневой - не такой, как на изображении.