Творожный мусс с шоколадом
1 ч.

Творожный мусс с шоколадом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Десерт получается невероятно лёгким, воздушным и очень аппетитным. Обязательно попробуйте.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Творог
150 г
Сметана
1 ст. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Какао-порошок
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Творог смешайте со сметаной, сахаром и какао.

    Если хотите более мягкую текстуру, взбейте погружным блендером.
  2. 2․

    Оставьте десерт в холодильнике на 30–60 минут.

Обложка: Sysuikina Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Amina Markova
01.10.24 20:41
Мусс получается приятным и мало-сладким, но чайная ложка какао не добавляет ничего ко вкусу и мало чего - к цвету: масса получается совсем слегка коричневой - не такой, как на изображении.