Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог с жирностью от 9%
350 г
Сахар
150 г
Сливки с жирностью 33%
500 мл + 2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Творог, сахар и 2 столовые ложки сливок пробейте погружным блендером в однородную массу.
Заранее уберите в холодильник сливки, миску и венчики миксера. - 2․
Взбейте остальные сливки миксером до мягких пиков.
- 3․
Порциями введите в сливки творожную массу. Взбейте до жёстких пиков.
Станьте первым, кто оставит комментарий