Крем получается воздушным и достаточно густым для того, чтобы прослоить торт и покрыть его снаружи.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
200 г
Жирный творог
200 г
Белый шоколад
90 г
Сахарная пудра
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Заранее достаньте сливочное масло и творог из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Белый шоколад растопите и слегка остудите.
- 2․
Добавьте к маслу сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером в пышную светлую массу.
- 3․
Введите в творог растопленный шоколад и пробейте погружным блендером до однородности.
- 4․
Тщательно взбейте миксером творожную массу с маслом.
При необходимости уберите крем в холодильник на 30 минут, чтобы он ещё немного загустел.
Станьте первым, кто оставит комментарий