Творожный крем с белым шоколадом
15 мин.

Творожный крем с белым шоколадом

Избранное

Крем получается воздушным и достаточно густым для того, чтобы прослоить торт и покрыть его снаружи.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сливочное масло
200 г
Жирный творог
200 г
Белый шоколад
90 г
Сахарная пудра
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Заранее достаньте сливочное масло и творог из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Белый шоколад растопите и слегка остудите.

  2. 2․

    Добавьте к маслу сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером в пышную светлую массу.

  3. 3․

    Введите в творог растопленный шоколад и пробейте погружным блендером до однородности.

  4. 4․

    Тщательно взбейте миксером творожную массу с маслом.

    При необходимости уберите крем в холодильник на 30 минут, чтобы он ещё немного загустел.
Обложка: Madele / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий