Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Жирный творог
250 г
Сгущённое молоко
50 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
50 г
Приготовление
- 1․
Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.
- 2․
Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.
- 3․
Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.
Станьте первым, кто оставит комментарий