Это невероятно нежное блюдо можно сделать ещё вкуснее, дополнив его мёдом, орехами и сухофруктами.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Творог
200 г
Сахар
1 ст. ложка
Молоко
70–100 мл
Банан
1 штука
Приготовление
- 1․
Творог месте с сахаром и молоком взбейте с помощью блендера.
Используйте больше или меньше молока, чтобы десерт был таким густым, как вам нравится. - 2․
Добавьте порезанный кусочками банан и взбейте всё вместе ещё раз.
- 3․
Готовый десерт переложите в креманки и сразу подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий