Мягкие ПП-синнабоны из творожного теста
1 ч.

Мягкие ПП-синнабоны из творожного теста

Избранное

Приготовьте ПП-булочки с корицей из бездрожжевого теста. Вместо обычной пшеничной муки здесь используется рисовая. В одной штуке содержится около 180 ккал.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Творог жирностью 5%
125 г
Заменитель сахара
по вкусу
Рисовая мука
180 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сливочное или кокосовое масло
30 г
Корица молотая
2 ч. ложки
Мёд
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Тщательно размешайте вилкой яйцо, творог и заменитель сахара.

  2. 2․

    Всыпьте к творогу муку и разрыхлитель. Смешайте мягкое тесто.

    Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. По желанию замените часть цельнозерновой.
  3. 3․

    Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут.

  4. 4․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень или форму для выпечки.

  5. 5․

    Растопите и остудите масло. Смешайте корицу с мёдом.

  6. 6․

    Раскатайте тесто в пласт. Смажьте его маслом. Покройте мёдом и сверните в рулет. Разрежьте на 7 частей.

  7. 7․

    Положите заготовки на противень срезами вниз. Выпекайте ПП-синнабоны около 20 минут до румяности.

Обложка: Andrei Lavr / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий