Приготовьте ПП-булочки с корицей из бездрожжевого теста. Вместо обычной пшеничной муки здесь используется рисовая. В одной штуке содержится около 180 ккал.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Творог жирностью 5%
125 г
Заменитель сахара
по вкусу
Рисовая мука
180 г
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Сливочное или кокосовое масло
30 г
Корица молотая
2 ч. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Тщательно размешайте вилкой яйцо, творог и заменитель сахара.
- 2․
Всыпьте к творогу муку и разрыхлитель. Смешайте мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. По желанию замените часть цельнозерновой. - 3․
Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте противень или форму для выпечки.
- 5․
Растопите и остудите масло. Смешайте корицу с мёдом.
- 6․
Раскатайте тесто в пласт. Смажьте его маслом. Покройте мёдом и сверните в рулет. Разрежьте на 7 частей.
- 7․
Положите заготовки на противень срезами вниз. Выпекайте ПП-синнабоны около 20 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий