Творожные булочки с корицей
Эта простая выпечка будет готова меньше, чем за час. Она получится очень мягкой, с чудесным коричным ароматом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте 3 столовые ложки сахара с корицей. Творог протрите сквозь сито. Сливочное масло растопите.
- 2․
Яйцо взбейте миксером с оставшимся сахаром в пышную пену. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
- 3․
Добавьте к муке творог, сливочное масло и яйцо, замесите мягкое тесто. Накройте его пищевой плёнкой и оставьте на 15 минут.
- 4․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 5․
Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Равномерно посыпьте его сахаром с корицей, сверните в плотный рулет. Разрежьте поперёк на кусочки толщиной 2–2¹⁄₂ см.
- 6․
Выложите заготовки на противень и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.