Для приготовления этих бейглов понадобятся только творог и самоподнимающаяся мука. Если вы не найдёте такую в магазине, её легко сделать дома. Готовые бейглы можно смазать вареньем, маслом или творожным сыром.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
С помощью блендера или комбайна измельчите творог в однородную пасту.
- 3․
Добавьте муку и вымесите руками гладкое тесто. При необходимости досыпьте ещё.
Самоподнимающуюся муку можно сделать, смешав 120 г обычной и 1½ чайной ложки разрыхлителя. - 4․
Разделите тесто на 4 одинаковых кусочка. Раскатайте каждый в жгут длиной около 15 см. Соедините края, чтобы получились бублики.
- 5․
Выложите заготовки на противень. Для более румяного цвета их можно смазать взбитым яйцом. По желанию посыпьте кунжутом или маком.
- 6․
Выпекайте бейглы до золотистого цвета 25–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий