Простой десерт, состоящий всего из трёх доступных ингредиентов, очень легко приготовить. Суфле отлично подойдёт для вечернего чаепития или на завтрак.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отделите яичные желтки от белков и взбейте их с творогом до однородности. К творожной смеси добавьте растопленный шоколад и ещё раз тщательно перемешайте ингредиенты между собой.
- 2․
Оставшиеся яичные белки взбейте до твёрдых пиков и порциями, по трети за раз, осторожно введите в творожную массу.
- 3․
Перелейте суфле в покрытую пергаментом 20-сантиметровую форму и поставьте в заполненный водой противень. Жидкость должна доходить до середины формы.
- 4․
Запекайте суфле в разогретой до 180 градусов духовке 50–55 минут. Готовый десерт охладите в форме около 10 минут, а затем переложите его на решётку и дайте остыть полностью.
Станьте первым, кто оставит комментарий