Удачное сочетание творога, сыра, яиц и зелени.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свежий шпинат
100–120 г
Творог
250–300 г
Моцарелла
150 г
Яйца
5 штук
Соль
½ ч. ложки
Перец белый молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Шпинат на 2–3 минуты залейте кипятком. Откиньте на дуршлаг, а после слегка отожмите и нарубите.
- 2․
Творог протрите через сито. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Яйца слегка взбейте вилкой или венчиком.
- 3․
Смешайте творог с яйцами, шпинатом, солью и перцем.
- 4․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё творожную массу и распределите ровным слоем.
- 5․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 25–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий