Между слоями нежной творожной массы выкладываются кусочки мягкой тыквы и хрустящие орехи. В разрезе смотрится очень красиво.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сливочное масло
20 г
Очищенная тыква
300 г
Грецкие или другие орехи
100 г
Манная крупа
60 г
Молоко
85 мл
Творог
500 г
Яйца
2 штуки
Сахар
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для выпечки.
- 2․
Тыкву нарежьте маленькими кубиками. Порубите орехи.
- 3․
Смешайте манку и молоко. Отставьте на 10 минут.
- 4․
Взбейте миксером яйца с сахаром до посветления. Добавьте творог. Вмешайте набухшую манку.
Если тыква очень сладкая, можно уменьшить количество сахара. - 5․
Выложите в форму половину творожной массы. Сверху распределите тыкву и орехи. Покройте оставшимся творогом.
- 6․
Выпекайте блюдо около 1 часа до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий