Получается необыкновенно вкусной, нежной и буквально таящей во рту.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Творог
500 г
Сметана
100 г
Молоко
5 ст. ложек
Манная крупа
2 ч. ложки
Яйца
3 штуки
Сахар
3 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
30 г
Красная смородина
150 г
Приготовление
- 1․
Взбейте творог со сметаной, молоком, манкой, яйцами, сахаром и солью.
- 2․
Форму для выпечки смажьте маслом и ровным слоем выложите половину творожной массы.
- 3․
Сверху посыпьте смородиной и добавьте оставшуюся массу. Разровняйте поверхность.
- 4․
Выпекайте сначала 20 минут при температуре 190 °С, а после ещё 30 минут при 160 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий