После долгого томления на слабом огне мясо получается нежнейшим и легко отделяется от костей. На гарнир отлично подойдёт рис или овощи.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте крольчатину порционными кусочками, лук — четвертинками колец, а чеснок — небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте кусочки кролика со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Добавьте в сковороду лук с чесноком и обжаривайте 3–4 минуты.
- 4․
Положите к овощам нарезанные помидоры вместе с соком, лаврушку и тимьян. Добавьте немного соли с перцем и залейте всё вином.
- 5․
Когда жидкость закипит, верните кролика в сковороду.
- 6․
Накройте крышкой, убавьте огонь до небольшого и тушите 1 час 15 минут. После снимите крышку и готовьте кролика ещё четверть часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий