Сладость мёда в сочетании с ярким соусом делают вкус мяса особенно насыщенным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свиные рёбра
500 г
Соль
1 ч. ложка
Мука
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Коричневый сахар
2 ч. ложки
Вода
300 мл
Соевый соус
80 мл
Мёд
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Рёбра разрежьте по мякоти. Посолите и посыпьте мукой.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте мясо со всех сторон. Посыпьте сахаром и готовьте ещё примерно 2 минуты.
- 3․
Горячую воду соедините с соевым соусом и мёдом. Влейте в сковороду и доведите до кипения.
- 4․
Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и тушите примерно 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий